Formalités

 

Les voyageurs de l’Union européenne, de Suisse et du Canada n’ont pas besoin de visa pour des séjours touristiques ou d’affaires de moins de 90 jours. Il suffit d’être en possession d’un passeport dont la validité est d’au moins 30 jours après la fin du séjour prévu.