Formalités d’entrée

 

 

Un passeport en cours de validité pour les ressortissants français et suisses, valide minimum 3 mois après le retour du Maroc.

Pas besoin de visa pour les ressortissants de l’Union européenne (de même pour les Suisses ), pour un séjour n’excédant pas 90 jours. La durée du séjour est limitée à trois mois. Pour ceux qui souhaitent rester plus longtemps, la demande de prolongation doit être effectuée sur la base de justificatifs de résidence et de ressources, si possible dès l’arrivée, auprès de la Direction générale de la sûreté nationale, au minimum 2 semaines avant l’expiration du délai initial de validité.

 

Pour les autres nationalités, se renseigner ICI.

 

Aller sur le Forum Maroc :

3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)

Créer un nouveau sujet dans “Maroc”

Vos informations: